- Bärlauchcrêpes
- Bärlauchgnocchis mit geschmorten Tomaten
- Blinis
- Blätterteig - Spinat - Feta - Schiffchen
- Blumenkohl in Tempurateig mit Knoblauchjoghurt
- Blumenkohlgemüse mit Hollandaise und gerösteten Butterbröseln
- Blumenkohl - Nudelauflauf
- Bruschetta
- Bruschetta mal anders
- Cannelloni mit Ricotta - Spinatfüllung
- Capresetürmchen mit Avocado, Mango und Orangen - Chilidressing
- Chili Cheese Nuggets
- Chinesische gebratene Gemüse - Nudeln
- Feta in Ajvar eingelegt
- Feta - Spinat - Tomaten - Blätterteigschnecken
- Frittierte Champignons
- Frittierte Reisbällchen
- Gebackener Feta auf Gemüsebett
- Gefüllte Champignons mit Wachteleier
- Gefüllte, eingelegte Minipaprikas
- Gefüllte rund Zucchinis mit Ziegenkäse
- Gefüllte Spitzpaprika mir Camembert und Frischkäse
- Gegrillte Champignons
- Gefüllte Parmesankartoffeln
- Gegrillte Peperonis
- Gnocchi
- Gnocchis in Knoblauch - Sahnesauce
- Gnocchi - Tomaten - Mozzarellaauflauf
- Gratinierter grüner Spargel
- Griechische überbackene Kartoffeln
- Kapressknödel mit Tomaten - Basilikumsalat
- Kärtner Kasnudeln
- Käsefondue
- Käsespätzle
- Knusprige Schwarzwurzeln im Pankomantel
- Knuspriger Sesamfeta mit Salat
- Kräuter - Crêpes mit Steinpilzfüllung und mit Käse überbacken
- Lángos
- Mac and cheese, selbstgemacht
- Maiskolben mit Kräuterbutter
- Marinierte Olivenvariationen
- Nudeln mit Pfifferlinge in Sahnesauce
- Ofenkartoffeln mit grünem Spargel
- Ofenkartoffeln mit Mangold und Bergkäse überbacken
- Panierte Spitzpaprika mit Camembert und Frischkäse gefüllt
- Panierte Zucchini
- Parasolschnitzel mit Knobidip
- Pasta in Sahne - Basilikum - Knoblauchsauce mit Cocktailtomaten
- Pasta mit Brokkoli - Sauce
- Pastinakenauflauf
- Pellkartoffeln mit Kräuterquark
- Pide mit Spinat - Fetafüllung
- Pierogi mit Kartoffel – Quark –Füllung
- Raclette - Brötchenauflauf
- Schwarzwurzelragout in Senfsauce
- Selbstgemachte Spaghetti mit Tomaten – Paprika – Feta – Parnesan – Sauce
- Senfeier mit Salzkartoffeln
- Shakshuka (Tomaten - Eier - Frühstückspfanne mit Feta)
- Spaghetti aglio olio e peperoncino
- Spaghetti mit Feta - Sahnesauce
- Spaghetti mit Tomaten - Basilikumsauce, Ricottabällchen und Pinienkernen
- Spargel mit Kräuterhollandaise
- Süßkartoffelpommes
- Süßkartoffelpüree
- Tomatenrisotto
- Tomaten - Rosmarinquiche
- Tomaten - Zucchini - Auflauf
- Vegetarische Antipastivariationen
- Zucchinipiccata
- Zucchinipuffer
- Zucchinispaghetti aglio e olio
"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Vegetarisches
Abonnieren
Posts (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen