2 Avocados
2 Büffelmozzarella
1 Mango
3 Tomaten
1 Limette
Lauchzwiebeln
Die Avocado in Würfel schneiden, Limette ausdrücken und den Saft darüber geben damit die Avocado nicht braun wird.
Mozzarella, Mango und Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Vier Dessertringe auf 4 Teller verteilen und dann zuerst die Avocadowürfel hineingeben. Anschließend Mozzarellawürfel, Tomatenwürfel und Mangowürfel nach einander darauf schichten.
Zum Schluss die Lauchzwiebeln darauf streuen und das Dressing darüber geben.
Dressing:
200 ml Orangensaft
1 EL Honig
1 Chili
1 Limette
weißer Balsamico
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zuerst den Orangensaft etwas einkochen lassen (ca. 5 Minuten). Währenddessen die Chili entkernen und klein schneiden. Zu dem Orangensaft geben. Die Limettenschale leicht abreiben und anschließend den Saft auspressen. Limettenabrieb und –saft, Honig, Balsamico und Gewürze zu dem Orangensaft geben und einmal aufkochen lassen. Mit dem Stabmixer aufmixen und das Öl zugeben. Abschmecken.
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