Kapressknödel:
250 g trockene Brötchen oder Baguette
1 Zwiebel1-2 Knoblauchzehn
2 Eier
100 g geriebener Bergkäse
350 ml Milch, lauwarm
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie
Schnittlauch
Zuerst die Brötchen in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch und Zwiebel sehr fein schneiden und andünsten.
Zwiebeln zu den Brotwürfeln geben und mit der Milch begießen. 10 Minuten quellen lassen.
Kräuter klein schneiden und zugeben. Eier, Käse und Gewürze ebenfalls zugeben und alles gut vermengen.
Den Teig für eine halbe Stunde quellen lassen.
Dann kleine Fladen daraus formen und diese im Butterschmalz knusprig ausbacken.
Noch warm mit dem Tomatensalat servieren.
Tomatensalat:
500 g Cocktailtomaten
1 rote Zwiebel
weißer Balsamico
Zitronensaft
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zucker
Basilikum
Thymian
Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln fein würfeln. Kräuter klein schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben. Etwas Balsamico, ein Spritzer Zitronensaft und Olivenöl dazugeben.
Würzen und vorsichtig durchmengen. 1 Stunde ziehen lassen.
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