Feta –
Oliven:
200 g Oliven
100 g Feta
1
Knoblauchzehe
Olivenöl
Kräuter
Salz,
Pfeffer
Den Feta in
kleine Würfel schneiden und die
Knoblauchzehe sehr fein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. Am
besten 2 Tage durchziehen lassen.
Senf –
Oliven:
200 g Oliven
2 TL
Dijon - Senf
1 TL
normaler Senf
Olivenöl
Salz,
Pfeffer
Alles
miteinander vermischen und am besten 2 Tage durchziehen lassen.
Tomaten –
Chili – Oliven:
200 g Oliven
2 EL
gehackte Tomaten
1 EL
Tomatenmark
1
Knoblauchzehe
Chili
Salz,
Pfeffer
Olivenöl
Die
Knoblauchzehe fein schneiden und mit allem vermischen. Am besten 2 Tage
durchziehen lassen.
Kräuter –
Knoblauch – Oliven:
200 g Oliven
3-4
Knoblauchzehen
Petersilie
Basilikum
Salz,
Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
und Kräuter fein schneiden und mit allem vermischen. Am besten 2 Tage
durchziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen