Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 2. September 2018

Marinierte Olivenvariationen


Feta – Oliven:
200 g Oliven
100 g Feta
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Kräuter
Salz, Pfeffer

Den Feta in kleine Würfel schneiden  und die Knoblauchzehe sehr fein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. Am besten 2 Tage durchziehen lassen.


Senf – Oliven:
200 g Oliven
2 TL Dijon - Senf
1 TL normaler Senf
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Alles miteinander vermischen und am besten 2 Tage durchziehen lassen.


Tomaten – Chili – Oliven:
200 g Oliven
2 EL gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
Chili
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Die Knoblauchzehe fein schneiden und mit allem vermischen. Am besten 2 Tage durchziehen lassen.


Kräuter – Knoblauch – Oliven:
200 g Oliven
3-4 Knoblauchzehen
Petersilie
Basilikum
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Knoblauch und Kräuter fein schneiden und mit allem vermischen. Am besten 2 Tage durchziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen