Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 25. Juli 2020

Shakshuka (Tomaten – Eier – Frühstückspfanne mit Feta)


1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
1 Paprika
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Eier
150 g Feta
200 g Cocktailtomaten
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Basilikum

Die Zwiebel und Paprika fein würfeln und andünsten. Knoblauch fein hacken und zugeben. Tomatenmark hinzufügen und anrösten lassen. Gehackte Tomaten dazugeben. Würzen und aufkochen lassen. Die Sauce für ca. 10 – 15 Minuten leicht einkochen lassen.
Inzwischen Cocktailtomaten halbieren und Feta würfeln. Basilikum klein hacken.
Tomaten, 2/3 des Fetas und die Hälfte des Basilikums in die Sauce kurz unterrühren.
Dann die Eier vorsichtig hineinschlagen. So das sie ganz bleiben, wie bei einem Spiegelei.
Den Deckel darauf geben und das ganze ca. 3 – 4 Minuten ziehen lassen, bis das Eiweiß gestockt ist.
Dann den übrigen Feta und Basilikum darüber geben.
In der Pfanne auf dem Tisch servieren.

Dazu frisches Baguette oder Pitabrot reichen. Ein Rezept für das Pitabrot findest du auf meinem Blog.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen