Feta:
3 Fetas, je 200 g
2 Eier
30 ml Milch
50 g Sesam
Semmelbrösel
Mehl
Zuerst die Eier mit der Milch verrühren und den Sesam mit
den Semmelbröseln vermischen. Den Feta diagonal durschneiden und dann im Mehl wenden. Anschließend den
Feta durch das Eigemisch ziehen, danach durch die Sesammischung. Von allen
Seiten gut panieren, auch an den Seiten. Dann nochmals im Ei wenden und zuletzt
nochmal in der Sesammischung.
Die panierten Fetas in Öl knusprig ausbacken. Mit dem Salat
servieren.
Salat:
½ Eisbergsalat
1 Zwiebeln
1 Karotte
2 Tomaten
3 Champignons
Dressing nach Wunsch
Den Salat grob zerpflücken und waschen. Die Zwiebel klein
schneiden. Karotte schälen und grob raspeln. Tomaten in Würfel und Champignons
in Scheiben schneiden.
Alles mit dem Dressing vermengen.
Mein Tipp: Verschiedene leckere Dressings findest du auch online.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen