Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 3. Juli 2020

Zucchinipiccata

Piccatamasse:
3 Eier
120 g geriebener Parmesan

Eier und Parmesankäse zusammen verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Die Masse sollte dick und zähflüssig sein, damit die Masse gut am Gemüse haftet, ist es noch zu flüssig, einfach noch etwas Parmesankäse dazugeben.


Zucchini:
2 kleine Zucchini
Mehl
Sojasauce
Worcestersauce
Salz
Gewürzpfeffer
Knoblauchsalz

Die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend von beiden Seiten anbraten. Etwas abkühlen lassen und dann mit Sojasauce, Worcester und den Gewürzen marinieren. Dann rundherum im Mehl wenden und danach durch die Piccatamasse ziehen und in der Pfanne goldbraun ausbacken.


Mein Tipp: Schmeckt auch mit Auberginen sehr lecker.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen