- Blinis
- Blätterteig - Spinat - Feta - Schiffchen
- Blumenkohl in Tempurateig mit Knoblauchjoghurt
- Bratwurst - Baguettehappen
- Bruschetta
- Bruschetta mal anders
- Capresetürmchen mit Avocado, Mango und Orangen - Chilidressing
- Falsches Vitello Tonnato
- Feldsalat mit Kartoffeldressing, gebratenen Steinpilzen und Speck
- Feta in Ajvar eingelegt
- Frittierte Champignons
- Frittierte Reisbällchen
- Frühlingsrollen
- Garnelen mit Knoblauchmayonnaise
- Gebackener Feta auf Gemüsebett
- Gebratene Riesengarnelen mit Aioli
- Gefüllte Champignons mit Wachteleier
- Gefüllte, eingelegte Minipaprikas
- Gegrillte Champignons
- Gegrillte Garnelenspieße
- Gegrillte Peperonis
- Gratinierter grüner Spargel
- Graved Lachs
- Hähncheninvoltini im Parmesan - Baconmantel
- Knusprige Schwarzwurzeln im Pankomantel
- Knuspriger Sesamfeta mit Salat
- Knuspriger Baconspargel
- Lachsrillette
- Marinierter Feta
- Marinierte Olivenvariationen
- Panierte Zucchini
- Siagara Börek, verschieden gefüllt mit Joghurt - Minze - Dip
- Sushivariationen
- Tomatenrisotto
- Vegetarische Antipastivariationen
- Wan Tans mit Hähnchen- und Hackfleischfüllung
- Wolfsbarschsashimi
- Zucchinipiccata
"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Vorspeisen
Abonnieren
Posts (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen