400 g Spaghetti
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 ml Brühe
150 ml Sahne
100 ml Milch
200 g Feta
25 g Butter
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie
Die Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Feta etwas grober würfeln.
Zwiebeln in der Butter andünsten, nach ca. 2 Minuten den Knoblauch zugeben und auch kurz andünsten lassen. Dann das Mehl darüber geben und leicht anrösten lassen, ohne dass es Farbe annimmt. Dann mit der Brühe ablöschen. Milch und Sahne ebenfalls zugeben. Das Ganze aufkochen lassen und ca. 5 Minuten leicht kochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Nebenbei die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
Den Feta zur Sauce hinzugeben und die Sauce würzen. Noch einmal kurz aufkochen lassen und abschmecken. Zum Schluss Petersilie klein schneiden und zugeben.
Mit den Nudeln servieren.
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