Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 4. November 2018

Pastinakenauflauf


500 g Pastinaken
250 g Kartoffeln, festkochend
200 ml Sahne
200 ml Milch
100 ml Schmand
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Schnittlauch
150 g geriebener Mozzarella

Die Kartoffeln und Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden oder raspeln. Vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Schmand mit Milch, Sahne und Gewürze verrühren. Schnittlauch klein schneiden, dazu geben und alles über die Pastinaken geben. Zum Schluss mit dem Mozzarella bestreuen.

Umluft 160°C ca. 1 Stunde

Das Gratin ist fertig, wenn es schön goldbraun ist und die Pastinaken bzw. die Kartoffeln weich sind. Hierzu kann man als Test mit einem kleinen Messer in die Pastinaken bzw. Kartoffeln stechen, geht es einfach wieder heraus und es gibt keinen Widerstand, sind sie gar.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen