Crêpes:
200 g Mehl
160 ml Milch
160 ml Mineralwasser, classic
3 Eier
35 g Butter, flüssig
Salz
Petersilie
Schnittlauch
Basilikum
Zuerst die Kräuter fein schneiden. Dann alles miteinander zu einem leicht dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen. Anschließend dünne Crêpes in einer leicht geölten Pfanne ausbacken.
Die Füllung auf den Crêpes verteilen und dann zusammenrollen.
Die Crêpes in eine Auflaufform legen und den Käse darüber geben.
Grillstufe 3 ca. 10 min gratinieren
Am besten mit einem grünen Salat servieren.
Pilzfüllung:
250 g Champignons
250 g Steinpilze
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und andünsten. Die Pilze in Scheiben schneiden und dazugeben. Ebenfalls andünsten. Kräuter klein schneiden und auch dazugeben. Alles würzen und abschmecken.
Außerdem:
50 g geriebener Mozzarella
50 g geriebener Parmesan
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