500 g grüner Spargel
1 kg Kartoffeln, festkochende
150 g Cocktailtomaten
Thymian
Rosmarin
Oregano
Salz, Pfeffer
Knoblauchsalz
Paprikapulver, edelsüß
Öl
Die Kartoffeln schälen und vierteln. Oregano klein schneiden. Kartoffeln mit Öl, Oregano und den Gewürzen vermischen. Auf einem Backblech verteilen und einige Zweige Rosmarin und Thymian dazwischen verteilen.
Ober- / Unterhitze 200°C ca. 25 min backen
Inzwischen den Spargel im unteren Drittel etwas schälen und dann den Spargel 2-3x durchschneiden. Den Spargel noch etwas salzen und dann zu den vorgegarten Kartoffeln geben.
Ober- / Unterhitze 200°C ca. 10 min backen
Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren.
Umluftgrillen 200°C ca. 10 min knusprig backen
Mein Tipp: Mit einem Sour Cream Dip servieren.
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