Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 6. November 2019

Gefüllte Champignons mit Wachteleier


10 große braune Champignons
10 Wachteleier
Kräuterbutter
Salz
Gewürzpfeffer

Bei den Champignons den Stiel entfernen und die Pilze etwas aushöhlen. Außen und innen würzen. In jeden Champignon ein Wachtelei geben (aufgeschlagen wie ein Spiegelei) und darauf ein kleines Stück Kräuterbutter.

Ober-/ Unterhitze 200°C ca. 10 min backen

Mit grünem Salat servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen