- Bandnudeln mit Hackfleisch - Mascarponesauce
- Cannelloni mit Hackfleischfüllung in Tomaten- oder Bechamelsauce
- Cannelloni mit Ricotta - Spinatfüllung
- Chili Cheese - Chicken - Auflauf
- Chorizo - Parmesan - Pastapfanne
- Fettuccine mit Lachs und Spinat
- Gebratene Hähnchenravioli mit frischen Kräutern
- Gebratene Maultaschen, selbstgemacht
- Gedämpfte Hackfleischrolle im Nudelteig mit Knoblauch - Sahnesauce
- Gemüse - Pastapfanne mit Rinderstreifen und Feta
- Hüttennudeln
- Kärtner Kasnudeln
- Käsespätzle
- Lachs – Sahne - Nudeln
- Lachslasagne
- Lasagne Bolognese
- Mac and cheese, selbstgemacht
- Maultaschen mit Spinat - Hackfleischfüllung
- Merguez – Kritharakiwok
- Mexican Lasagne mit Chili Cheese
- Nudle in de Tass (Nudeln in der Tasse)
- Nudeln in Thunfischsauce
- Nudeln in Zwienel - Weißweinsahnesauce mit gebratener Hähnchenbrust
- Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
- Nudeln mit Schinken - Käse - Sahne - Sauce
- Nudel – Schinken - Käsegratin
- Nudelauflauf nach Flammkuchen Art
- Pasta in Sahne - Basilikum - Knoblauchsauce mit Cocktailtomaten
- Pasta in Spinat - Basilikumsauce mit Hähnchen
- Pasta mit Brokkoli - Sauce
- Pastapfanne mit Bratwurstbällchen, Cocktailtomaten und Parmesan
- Pelmeni mit Hack - Zwiebelfüllung
- Piccata Milanese
- Pierogi mit Kartoffelfüllung
- Rigatoni - Hackfleisch - Käseauflauf
- Rigatoni al Arrabiata
- Schnelle Nudelpfanne mit Bratwurstbällchen und Thymian
- Selbstgemachte Ravioli mit Hack -Joghurt - Zwiebelfüllung
- Selbstgemachte Spaghetti
- Selbstgemachte Spaghetti mit Tomaten – Paprika – Feta – Parnesan – Sauce
- Spaghetti aglio olio e peperoncino
- Spaghetti Bolognese
- Spaghetti Carbonara
- Spaghetti Chorizo a la Carbonara
- Spaghetti mit Chorizo in Tomatensauce
- Spaghetti mit Feta - Sahnesauce
- Spaghetti mit Knoblauchgarnelen
- Spaghetti mit Tomaten - Basilikumsauce, Ricottabällchen und Pinienkernen
- Spaghetti Vongole
- Spaghettipizza
- Spagehettipuffer
- Weiße Bolognese
- Würziges Käse - Schinken - Nudelgratin mit Bergkäse gratiniert
"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Nudelgerichte
Abonnieren
Posts (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen