1 kg Kartoffeln, festkochend
2 Tomaten
4-5 Blätter Mangold
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g geriebener Bergkäse
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Öl
Die Kartoffeln schälen und halbieren. Mit Öl und den Gewürzen vermengen und mit der Schnittfläche nach oben auf einem Backblech verteilen.
Umluftgrillen 180°C ca. 30 min vorgaren
Inzwischen Zwiebel und Mangold klein schneiden und beides zusammen andünsten lassen. Dann die Tomaten und Knoblauch zugeben. Alles miteinander vermischen und abschmecken.
Sind die Kartoffeln fertig vorgegart, die Mangoldmasse darauf geben und anschließend mit dem Käse bestreuen.
Nun die Kartoffeln noch damit überbacken.
Umluftgrillen 180°C ca. 15 min überbacken
Mit einem grünen Salat servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen