500 g Spaghetti
250 g Cocktailtomaten
½ Paprika
½ Bund Lauchzwiebeln
100 g Oliven
250 g Mozzarella
60 g geriebener Parmesan
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
Chili
Olivenöl
5 EL Balsamico
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark
3-4 EL Ajvar, scharf
Rosmarin
Basilikum
Salz, Pfeffer
Zuerst die Spaghetti al dente kochen und komplett auskühlen
lassen.
In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren, Paprika
und Mozzarella in feine Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln fein herunter schneiden. Knoblauch, Oliven und Zwiebel
auch klein schneiden.
Die Kräuter fein hacken.
Alles zu den kalten Nudeln geben. Anschließend etwas Chili,
Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Tomaten-, Paprikamark und Ajvar dazugeben
und gut vermengen.
Zum Schluss den Parmesan unterheben. Dann den Salat
abschmecken und ein paar Stunden durchziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen