750 g Kartoffeln, festkochende
2 rote Zwiebeln
200 g Cocktailtomaten
200 g Feta
Öl
Basilikum
Rosmarin
Thymian
Gyrosgewürz
Salz
Zuerst die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zwiebeln in die einzelnen Schichten zerteilen.
Beides mit Öl und dem Gewürz vermengen. Anschließend auf ein tiefes Backblech geben. Ein paar Rosmarin und Thymianzweige darauf verteilen.
Ober- / Unterhitze 200°C ca. 35 min backen
Währenddessen die Tomaten halbieren und den Käse in Würfel schneiden. Beides über den Kartoffeln verteilen.
Umluftgrillen 200°C ca. 15 min überbacken
Vor dem Servieren den Basilikum klein schneiden und darüber geben.
Mein Tipp: Ein Rezept für eine leckere Gyrosgewürzmischung findest du auf meinem Blog.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen