2 Brötchen
150 g Raclettekäse
2 Eier
200 ml Sahne
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 ml Weißwein
25 g Butter
Petersilie
Thymian
Rosmarin
Oregano
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Die Brötchen in ca. 1 cm dicke Scheiben aufschneiden und abwechselnd
mit dem Raclettekäse ziegelartig in eine Auflaufform legen.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Kräuter und Knoblauch
fein hacken. Zwiebeln in etwas Butter andünsten. Knoblauch und Kräuter
dazugeben. Mit dem Weißweinablöschen und einkochen lassen.
Eier mit Sahne und Gewürze verrühren und über die Brötchen
geben. Zwiebelmischung ebenfalls darüber geben.
Umluft 200°C ca. 25 min
Mein Tipp: Ideal als Resteverwertung - des übrigen Käse, vom Racletteessen.
sieht sehr lecker aus! werd es rasch ausprobieren
AntwortenLöschenDankeschön
super, das freut mich, bin gespannt auf dein Feedback :)
Löschen