Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 19. Oktober 2018

Bruschetta mal anders


1 Ciabatta 
1 große Knoblauchzehe
Olivenöl

Das Brot in dünne Scheiben (ca. 1 cm dick) schneiden und mit Olivenöl beträufeln.

Bei 200°C Ober-/Unterhitze im Backofen etwas anrösten

Danach das Brot noch warm mit Knoblauch einreiben und dann den Salat darauf geben. Mit Bergkäse bestreuen und die Brote überbacken, bis der Käse eine leichte Farbe angenommen hat.

Ober-/Unterhitze 200°C ca. 10 min

Nach dem Gratinieren mit kleinen Basilikumblättern garnieren.


Tomatensalat:
150 g getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
Rosmarin
Thymian
3 TL Kapern
weißer Balsamico
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zuerst die Tomaten klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in Olivenöl andünsten. Dann Die Tomaten dazugeben und einige Minuten in der warmen Pfanne ziehen lassen. Rosmarin, Thymian und Kapern klein hacken und dazugeben. Essig und Gewürze ebenfalls hinzugeben. Die Pfanne ausschalten. Den fertigen Salat für 1 Stunde ziehen lassen.


Außerdem:
100 g Bergkäse
Basilikum

Den Bergkäse grob reiben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen