1 große Knoblauchzehe
Olivenöl
Das Brot in dünne Scheiben (ca. 1 cm dick) schneiden
und mit Olivenöl beträufeln.
Bei 200°C Ober-/Unterhitze im Backofen etwas anrösten
Danach das Brot noch warm mit Knoblauch einreiben und
dann den Salat darauf geben. Mit Bergkäse bestreuen und die Brote überbacken,
bis der Käse eine leichte Farbe angenommen hat.
Ober-/Unterhitze 200°C ca. 10 min
Nach dem Gratinieren mit kleinen Basilikumblättern garnieren.
Tomatensalat:
150 g getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
Rosmarin
Thymian
3 TL Kapern
weißer Balsamico
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zuerst die Tomaten klein schneiden. Die Zwiebel und
den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in Olivenöl
andünsten. Dann Die Tomaten dazugeben und einige Minuten in der warmen Pfanne
ziehen lassen. Rosmarin, Thymian und Kapern klein hacken und dazugeben. Essig
und Gewürze ebenfalls hinzugeben. Die Pfanne ausschalten. Den fertigen Salat
für 1 Stunde ziehen lassen.
Außerdem:
100 g Bergkäse
Basilikum
Den Bergkäse grob reiben.
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