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Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 4. August 2019

Gnocchi - Tomaten - Mozzarellaauflauf


Gnocchi:
750 g Kartoffeln, mehlig kochend
2 Eigelbe
100 g Grießmehl
100 g Kartoffelmehl
Salz, Pfeffer
Muskatnuss

Zuerst die Kartoffeln im Salzwasser ca. 30 – 45 Minuten weich kochen (je nach Größe und Dicke). Anschließend die Kartoffeln abdämpfen, das heißt den Topf mit den Kartoffeln, ohne Wasser, bei geringer Hitze auf die Herdplatte stelle, damit die überschüssige Flüssigkeit entweicht.. Danach schälen und sofort durch die Kartoffelpresse drücken.
Die Masse handwarm abkühlen lassen und dann Eier, Gewürz und Mehl dazugeben und vermengen.
Die Masse 30 Minuten quellen lassen.
Dann aus dem Teig lange Würste rollen und kleine Gnocchis mit Hilfe eines Teigschabers abstechen.
Die Gnocchis in kochendes Salzwasser geben und 5-7 Minuten ziehen lassen, dabei aber nicht mehr kochen lassen.
Dann die Gnocchis in eine Auflaufform geben. Basilikum, Tomaten, die Hälfte des Mozzarellas und Gewürze dazugeben und vermischen.
Oben drauf die Butterflöckchen verteilen und den restlichen  Mozzarella darauf geben.

Umluft 170°C ca. 30 min überbacken
                                                                                                                                                                      
Außerdem:
250 g Cocktailtomaten
250 g Mozzarella, am Stück
Basilikum
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Tomatensalz
25 g Butter

Tomaten halbieren und Mozzarella in Würfel schneiden. Basilikum klein schneiden.

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