2 Zucchinis
4 Knoblauchzehen
1 Chili
50 ml Olivenöl
50 g Crème fraîche
50 ml Sahne
Petersilie
Thymian
Basilikum
80 g geriebener Parmesan
Meersalz
grober Pfeffer
Die Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders in lange Spaghetti schneiden.
Knoblauch und Chili sehr fein schneiden und im Olivenöl leicht andünsten. Zucchinistreifen dazugeben und ebenfalls andünsten. Bei mittlere Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen, die Zucchinistreifen sollten noch einen leichten Biss haben.
Nebenbei die Kräuter klein hacken.
Zum Schluss die Crème fraîche, Sahne, Kräuter, Parmesan und Gewürze untermengen.
4 Knoblauchzehen
1 Chili
50 ml Olivenöl
50 g Crème fraîche
50 ml Sahne
Petersilie
Thymian
Basilikum
80 g geriebener Parmesan
Meersalz
grober Pfeffer
Die Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders in lange Spaghetti schneiden.
Knoblauch und Chili sehr fein schneiden und im Olivenöl leicht andünsten. Zucchinistreifen dazugeben und ebenfalls andünsten. Bei mittlere Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen, die Zucchinistreifen sollten noch einen leichten Biss haben.
Nebenbei die Kräuter klein hacken.
Zum Schluss die Crème fraîche, Sahne, Kräuter, Parmesan und Gewürze untermengen.
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