Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 29. November 2019

Gefüllte Parmesankartoffeln


1,5 kg Kartoffeln, festkochend
50 g geriebener Parmesan
50 g geriebener Mozzarella
50 g Butter
Petersilie
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Knoblauchsalz

Die Kartoffeln im Salzwasser garen. Anschließend abkühlen lassen. Dann schälen und der Länge nach halbieren. Die Kartoffeln aushöhlen, so dass noch ein kleiner Rand und Boden bleibt. Kräuter klein schneiden. Die ausgehöhlte Kartoffelmasse durch die Kartoffelmasse drücken und dann mit Käse, Kräuter, Butter und Gewürze vermischen. Alles wieder in die Kartoffeln geben.
Restlichen Käse darüber streuen.

200°C Ober-/ Unterhitze ca. 20-25 min überbacken


Außerdem:
35 g Parmesan, gerieben
50 g Mozzarella, gerieben

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen