400 g Nudeln
200 g Crème fraîche
200 g Schmand
200 ml Sahne
250 g geriebener Gouda
150 g Speckwürfel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Schnittlauch
Zuerst die Nudeln ca. 5 Minuten im Salzwasser vorkochen.
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Speck knusprig anbraten und dann Zwiebeln dazugeben und andünsten lassen. Anschließend Knoblauch zugeben.
Dann Schmand, Crème fraîche, Sahne und die Hälfte des Käses hinzufügen und vermischen. Das Ganze würzen und den Schnittlauch ebenfalls unterrühren.
Mit den vorgekochten Nudeln vermengen und in eine Auflaufform geben.
Zum Schluss mit dem restlichen Käse bestreuen.
Ober-/ Unterhitze 200°C ca. 20 min überbacken
Am besten mit einem grünen Salat servieren.
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