Lasagne:
1 kg Lachs
Salz
Gewürzpfeffer
Öl
1 Zwiebel
150 g geriebener Gouda
ca. 15 Lasagneblätter
Den Fisch in grobe Würfel schneiden und mit Salz, Gewürzpfeffer
und etwas Öl marinieren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Anschließend die Zwiebel klein schneiden. Die Lasagneblätter
ca. 2 Minuten vorkochen.
Dann einen Teil des Fisches in eine Auflaufform geben und
ein paar Zwiebeln darüber streuen. Etwas Sauce darüber geben. Dann mit den
Lasagneblätter auslegen. Danach nochmals Fisch, Zwiebel und Sauce darauf geben.
Anschließend wieder mit den Nudeln auslegen. Dann noch eine Schicht Fisch,
Zwiebel und Sauce darauf geben. Wieder mit den Nudelplatten auslegen. Die
restliche Sauce darüber gießen. Oben drauf muss ausreichen Sauce sein, damit alle
Nudeln bedeckt sind, dass diese auch gar werden.
Zum Schluss mit Käse bestreuen.
Ober- / Unterhitze 170°C ca. 30 min backen
Sauce:
150 g Frischkäse
150 g Crème fraîche
200 g Schmand
200 ml Milch
200 ml Brühe
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Muskatnuss
Brühegranulat
Dill
2 Knoblauchzehen
Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel
geben und verrühren.
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