Auflauf:
500 g Hähnchenbrust
300 g Makkaroni
1 rote Paprika
100 g Chorizo
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Basilikum
Zuerst die Nudeln für ca. 5 Minuten im Salzwasser vorkochen.
Währenddessen das Hähnchenfleisch in grobe Würfel schneiden. Mit Salz. Pfeffer und Paprika würzen und kurz scharf anbraten.
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Beides zusammen andünsten.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben, Fleisch und Paprika darüber geben und alles miteinander vermischen. Basilikum klein schneiden und ebenfalls zugeben. Dann zuerst die Tomatensauce darüber geben und anschließend die Chili – Cheese – Sauce. Chorizo in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Umluft 200°C ca. 20 min überbacken
Chili – Cheese – Sauce:
150 g Cheddar, am Stück
100 ml Sahne
300 ml Milch
30 g Butter
2 TL Mehl
50 g Jalapenos
Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl zugeben und anrösten lassen, ohne das es Farbe bekommt. Milch und Sahne hinzugeben und verrühren, damit es keine Klumpen gibt. Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Jalapenos klein hacken und mit den Gewürzen unterrühren.
Tomatensauce:
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
Salz
grober Pfeffer
Die Sauce abschmecken.
"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen