500 g Bandnudeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g frischer Spinat
500 g Hähnchenbrust
200 ml Sahne
500 ml Brühe
50 g geriebener Parmesan
1 Bund Basilikum
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
Die Zwiebel fein würfeln und andünsten. Das Hähnchenfleisch
in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Ebenfalls andünsten. Dann alles
mit dem Mehl bestäuben und kurz anrösten lassen. Mit der Brühe ablöschen. Dann
die Sahne dazugeben. Aufkochen lassen.
Inzwischen den Knoblauch und
Basilikum fein hacken. Spinat grob klein schneiden.
Knoblauch, Basilikum und Spinat dazugeben. Für einige
Minuten ziehen lassen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren und abschmecken.
Mit den Nudeln servieren. Wer mag nochmal zusätzlich
Parmesan darüber streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen