350 g Bandnudeln
200 g Chorizo
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 kleine Chili
50 g Rucola
50 g getrocknete Tomaten
50 g Mozzarella, am Stück
100 ml Weißwein
100 ml Brühe
100 ml Nudelwasser
Salz, Pfeffer
Olivenöl
gehobelter Parmesan
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
Die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein
schneiden. Die Wurst knusprig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und
andünsten. Chili sehr fein hacken und ebenfalls zugeben. Mit Weißwein ablöschen.
Mit Brühe und Nudelwasser aufgießen und aufkochen lassen. Den Mozzarella
zugeben und schmelzen lassen, damit die Sauce leicht sämig wird.
Nebenbei die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und
in die Sauce geben. Die Sauce für ca. 5 Minuten leicht kochen lassen. Abschmecken.
Dann die Sauce mit den Nudeln und dem Rucola vermischen.
Nudeln auf Teller geben und mit dem Parmesan bestreuen. Mit
etwas Olivenöl begießen.
Gleich servieren.
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