500 g Spaghetti
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehn
1 Paprika
300 g Chorizo
100 g geriebener Parmesan
150 ml Sahne
150 ml Milch
4 Eier
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Basilikum
Zuerst die Chorizo, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel
schneiden. Knoblauch fein hacken.
Dann die Spaghetti al dente kochen.
Währenddessen die Wurst knusprig anbraten. Dann Paprika und
Zwiebel dazugeben und andünsten. Nebenbei den Basilikum klein schneiden.
In einer Schüssel Sahne, Milch, Eier, Gewürze und Basilikum
verrühren.
Anschließend die heißen Spaghetti in die Pfanne geben und
dann die Eiermischung darüber geben. Alles gut durchmischen und gleich
servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen