Piccata:
2 Eier
75 g geriebener Parmesan
400 g Putenbrust oder – schnitzel
Mehl
schwarzer Pfeffer
Eier und Parmesankäse zusammen verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Die Masse sollte dick und zähflüssig sein, damit die Masse gut am Fleisch haftet, ist es noch zu flüssig, einfach noch etwas Parmesankäse dazugeben.
Dann das Fleisch gegebenenfalls in dünne Schnitzel schneiden und etwas flach klopfen. Mit dem Pfeffer würzen. Salz ist nicht notwendig, da der Käse würzig genug ist.
Anschließend die Schnitzel mehlieren und dann durch die Piccatamasse ziehen.
Dann am besten mit Butterschmalz in einer Pfanne goldbraun ausbacken.
Mit den Nudeln servieren.
Nudeln:
300 g Spaghetti
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Cocktailtomaten
1 EL Tomatenmark
Oregano
Basilikum
Salz, Pfeffer
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Nebenbei die Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein schneiden und andünsten lassen. Dann Tomatenmark zugeben und kurz anrösten lassen. Anschließend die Dosentomaten zugeben und aufkochen lassen. Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren und dann in den Topf zugeben. Kräuter klein schneiden und ebenfalls zugeben. Alles abschmecken und dann die fertigen Nudeln untermischen.
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