350 g Bandnudeln
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
150 g Cocktailtomaten
2 Knoblauchzehen
½ Paprika
100 g Tomatenmark
100 ml Brühe
150 g Mascarpone
Oregano
Thymian
Basilikum
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Als erstes das Hackfleisch knusprig anbraten.
Nebenbei Zwiebel, Paprika und Knoblauch klein schneiden.
Zu dem Hackfleisch Paprika, Zwiebel und Knoblauch geben und andünsten lassen. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten lassen.
Dann mit der Brühe ablöschen. Das Ganze einige Minuten leicht köcheln lassen.
Nun die Nudeln al dente kochen.
Die Kräuter klein schneiden und Tomaten halbieren.
Tomaten und Mascarpone unter die Hackfleischmasse rühren. Die Hackfleischsauce abschmecken.
Zum Schluss die Kräuter in die Sauce geben und mit den Nudeln servieren.
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