1 kg Fettuccine
1 kg Bratwurst
2 Paprikas
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
250 g Cocktailtomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
300 g Schmand
200 ml Sahne
150 g Kräuterfrischkäse
150 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Gewürzpfeffer
Basilikum
Thymian
Bei den Bratwürsten den Darm entfernen und die Masse zu
kleinen Bällchen formen.
Die Paprika und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln klein schneiden und Cocktailtomaten halbieren. Den Knoblauch und die Kräuter fein hacken.
Anschließend die Bratwurstbällchen anbraten. Dann die Paprika
mit den Zwiebeln andünsten.
Nebenbei die Nudeln al dente kochen.
Zu der Paprika die Tomaten und Lauchzwiebeln dazugeben und
weiter dünsten. Dann Kräuter und Knoblauch zugeben. Danach Schmand, Sahne und
Frischkäse in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Die Sauce würzen. Zum
Schluss die gekochten Nudeln, die Bratwurstbällchen und den Parmesan
unterheben.
Vor dem Servieren noch mit frischem Parmesan bestreuen.
Außerdem:
Parmesan
Mein Tipp: Mit selbstgemachten Nudeln umso leckerer, ich
mache meine Nudeln immer selbst und mit einer elektrischen Nudelmaschine ist
das auch nicht sehr viel mehr Aufwand wie die Packung zu öffnen. ;)
Für die, die viele und gerne Nudeln essen, lohnt es sich auf
jeden Fall so ein Teil anzuschaffen.
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