300 g Spaghetti
150 g
Chorizo
350 ml
passierte Tomaten
2 Tomaten
2
Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL
Tomatenmark
1 TL Harissa
75 ml
Weißwein
Salz,
Pfeffer
Cayennepfeffer
Gewürzpfeffer
Thymian
Oregano
Die Chorizo
in kleine Würfel schneiden und dann in einer Pfanne, ohne Öl, anbraten.
Nebenbei die
Nudeln aufsetzen und im Salzwasser al dente kochen.
Zwiebeln und
Tomaten fein würfeln. Knoblauch sehr klein schneiden.
Die Zwiebeln
zu der Wurst geben und andünsten. Anschließend die Tomaten dazugeben und kurz
mitdünsten. Dann das Tomatenmark und den Knoblauch dazugeben und anrösten. Mit
dem Wein ablöschen. Die passierten Tomaten und Harissa dazugeben. Die Sauce ein
paar Minuten einkochen lassen. Währenddessen die Sauce würzen, die Kräuter
klein hacken und dazugeben.
Die Nudeln
mit der Sauce servieren.
Mein Tipp:
Wer möchte, kann es noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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