Sauce:
3-4 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
3 EL Mehl
ca. 1 l Brühe
200 ml Sahne
150 ml Weißwein
Brühegranulat
Salz, Pfeffer
Petersilie
Gewürzpfeffer
Zuerst die Zwiebeln vierteln und dann in feine Streifen schneiden. Anschließend ca. 15 Minuten bei geringer Hitze andünsten. Inzwischen den Knoblauch und die Petersilie klein hacken. Den Knoblauch dazugeben. Danach mit Mehl bestäuben und leicht anrösten. Die Zwiebeln mit dem Wein ablöschen und diesen ein reduzieren lassen. Dann mit der Brühe aufgießen. Die Sauce weitere 15 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Nudeln und das Fleisch zubereiten. Dann die Sahne und Petersilie dazugeben und abschmecken.
Außerdem:
800 g Hähnchenbrustinnenfilet
Salz, Pfeffer
Mehl
500 g Nudeln
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und dann einmal im Mehl wenden. Anschließend knusprig anbraten.
Die Nudeln al dente im Salzwasser kochen.
1-2 Knoblauchzehen
3 EL Mehl
ca. 1 l Brühe
200 ml Sahne
150 ml Weißwein
Brühegranulat
Salz, Pfeffer
Petersilie
Gewürzpfeffer
Zuerst die Zwiebeln vierteln und dann in feine Streifen schneiden. Anschließend ca. 15 Minuten bei geringer Hitze andünsten. Inzwischen den Knoblauch und die Petersilie klein hacken. Den Knoblauch dazugeben. Danach mit Mehl bestäuben und leicht anrösten. Die Zwiebeln mit dem Wein ablöschen und diesen ein reduzieren lassen. Dann mit der Brühe aufgießen. Die Sauce weitere 15 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Nudeln und das Fleisch zubereiten. Dann die Sahne und Petersilie dazugeben und abschmecken.
Außerdem:
800 g Hähnchenbrustinnenfilet
Salz, Pfeffer
Mehl
500 g Nudeln
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und dann einmal im Mehl wenden. Anschließend knusprig anbraten.
Die Nudeln al dente im Salzwasser kochen.
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