350 g Nudeln
1 Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Cocktaitomaten
200 g Rinderhüfte
200 g Feta
100 g Oliven, schwarz
3 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
1 Chili
½ Bund Lauchzwiebeln
Thymian
Rosmarin
Oregano
Basilikum
Olivenöl
Die Nudeln al dente kochen.
Währenddessen Paprika und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Alles zusammen andünsten lassen. Cocktailtomaten halbieren, Oliven und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden und zugeben. Chili und Kräuter klein hacken und ebenfalls dazugeben.
Nudeln und Crème fraîche untermengen. Alles würzen.
Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten, damit es innen noch rosa ist. Mit Salz und Gewürzpfeffer würzen.
Feta in grobe Würfel schneiden und mit dem Fleisch und etwas Olivenöl unter die Pastapfanne mischen.
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Cocktaitomaten
200 g Rinderhüfte
200 g Feta
100 g Oliven, schwarz
3 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
1 Chili
½ Bund Lauchzwiebeln
Thymian
Rosmarin
Oregano
Basilikum
Olivenöl
Die Nudeln al dente kochen.
Währenddessen Paprika und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Alles zusammen andünsten lassen. Cocktailtomaten halbieren, Oliven und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden und zugeben. Chili und Kräuter klein hacken und ebenfalls dazugeben.
Nudeln und Crème fraîche untermengen. Alles würzen.
Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten, damit es innen noch rosa ist. Mit Salz und Gewürzpfeffer würzen.
Feta in grobe Würfel schneiden und mit dem Fleisch und etwas Olivenöl unter die Pastapfanne mischen.
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