300 g Tagliatelle
150 g Schwarzwälder Schinken
150 g Bergkäse
250 ml Sahne
150 ml Nudelwasser
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen den Schwarzwälder Schinken in Streifen schneiden und knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in die Pfanne geben und etwas andünsten lassen. Dann das Nudelwasser und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Nebenbei den Käse reiben. Jeweils die Hälfte des Käses und des Schinkens in die Sauce geben und vermischen. Petersilie klein hacken und zugeben. Die Sauce abschmecken.
Die fertigen Nudeln in die Sauce geben und alles vermengen.
Die Nudeln auf Teller geben und mit dem übrigen Käse und Schinken bestreuen.
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