400 g Nudeln
150 g Schinken
200 ml Sahne
100 ml Milch
50 g geriebener Parmesan
200 ml Brühe
100 g Schmelzkäse, Chester
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Petersilie
Speisestärke
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen Sahne, Milch und Brühe erhitzen. Knoblauch
sehr fein hacken und hineingeben. Chester und Parmesankäse ebenfalls dazugeben
und schmelzen lassen. Dann den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und Petersilie
klein hacken. Die Sauce abschmecken und mit etwas Stärke abbinden. Dann den
Schinken und Petersilie dazugeben. 5 Minuten ziehen lassen.
Dann die Sauce mit den Nudeln servieren.
Mein Tipp: Mit selbstgemachten Nudeln am besten. ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen