- Blumenkohl - Nudelauflauf
- Cannelloni mit Hackfleischfüllung in Tomaten- oder Bechamelsauce
- Cannelloni mit Ricotta - Spinatfüllung
- Chili Cheese - Chicken - Auflauf
- Chili Cheese Nachoauflauf
- Chorizo - Kartoffel - Racletteauflauf
- Feta - Hackfleisch - Gemüseauflauf mit Ajvar
- Filetauflauf "Jäger - Art"
- Filoteigauflauf à la Babsi
- Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella
- Gnocchi - Tomaten - Mozzarellaauflauf
- Griechische überbackene Kartoffeln
- Gyros Spezial
- Hackfleisch - Kartoffelauflauf
- Hackfleisch - Krautauflauf mit Schupfnudeln
- Kartoffelgratin
- Lachs - Kartoffel - Auflauf
- Lachslasagne
- Lauch - Hähnchen - Auflauf mit Tomaten und Mozzarella überbacken
- Lauch - Kartoffelauflauf mit Raclettekäse
- Lendentopf mit Bacon und Champignonsauce
- Mac and cheese, selbstgemacht
- Mediterrane Hackfleischbällchen in Tomaten – Paprikasauce
- Mexican Lasagne mit Chili Cheese
- Nudel – Schinken - Käsegratin
- Nudelauflauf nach Flammkuchen Art
- Ofenfrikadellen auf mediterranem Gemüse
- Pastinakenauflauf
- Petersilienwurzel - Käsegratin
- Pfälzer Fleischpfanne
- Puten – Schinken – Käseröllchen mit Kräuter – Sahnesauce
- Raclette - Brötchenauflauf
- Racletteauflauf
- Rigatoni - Hackfleisch - Käseauflauf
- Schnelles Kartoffel - Bratwurst - Blech mit buntem Gemüse
- Seelachsgratin mit Thymian - Bechamelsauce und Zucchini
- Tomaten - Zucchini - Auflauf
- Überbackene Raclette – Kartoffeln mit Speck
- Wirsing - Kartoffelauflauf
- Würziges Käse - Schinken - Nudelgratin mit Bergkäse gratiniert
- Yufka - Hack - Schafskäse - Auflauf
- Zucchinilasagne
"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Aufläufe
Abonnieren
Posts (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen