1 kg mittelgroße Kartoffeln, festkochend
500 g Kaisergemüse, TK
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 frische grobe Bratwürste
Öl
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Thymian
Zuerst die Kartoffeln schälen, etwas Öl zugeben, würzen und auf einem tiefen Backblech verteilen.
Umluft 160°C 30 Minuten vorgaren
Währenddessen bei den Bratwürsten den Darm entfernen und aus der Masse kleine Bällchen formen und bei Seite stellen.
Die Zwiebeln vierteln und in dicke Streifen schneiden, Knoblauch fein würfeln.
Das Gemüse noch etwas würzen.
Sobald die Kartoffeln vorgegart sind, das Gemüse tiefgekühlt darauf geben. Zwiebeln, Knoblauch, Thymianzweige und Bratwurstbällchen ebenfalls darauf verteilen.
Umluft 160°C 30 Minuten fertig garen
Mit einem grünen Salat servieren.
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