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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 3. Januar 2020

Pfälzer Fleischpfanne


2 kg Schweinekamm
1, 5 kg Kartoffeln, festkochend
400 g Champignons
4-5 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
Oregano
Thymian
Majoran
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Öl

Zuerst Knoblauch und Kräuter klein hacken. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit der Hälfte der Kräuter und des Knoblauchs, sowohl mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Öl marinieren. Das Fleisch auf einem tiefen Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen anbraten.

Grillstufe 2 ca. 10 – 15 min anbraten

Inzwischen die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebel sehr fein würfeln. Zu den Kartoffeln restlichen Knoblauch, Kräuter, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss geben und vermischen. Anschließend die Kartoffeln über dem Fleisch verteilen. Danach die Champignons darauf geben. Danach die Sauce darüber gießen. Zum Schluss den Käse und Parmesan darüber streuen.

Ober- / Unterhitze 180°C  ca. 1 Stunde


Sauce:
400 g Crème fraîche
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Cayennepfeffer
Brühegranulat

Alles miteinander verrühren.


Außerdem:
250 g geriebener Käse
50 g geriebener Parmesan

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