Fleisch:
1 kg Schweineoberschale
Paprikapulver, edelsüß
3 Knoblauchzehen
Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Oregano
Öl
Das Fleisch in etwas dickere Streifen (ca. 1 - 1,5 cm dick) schneiden. Knoblauch und Oregano klein hacken und dazugeben. Etwas Öl und die Gewürze darüber geben. Anschließend alles durchkneten. Am besten über Nacht marinieren lassen.
Am nächsten Tag das Fleisch kurz scharf anbraten und dann in eine Auflaufform geben, die Saue darüber geben. Gouda und Parmesan darüber streuen.
Umluftgrillen 230°C ca. 25 min überbacken
Danach mit den roten Zwiebeln (roh) servieren.
Wer die Zwiebel nicht roh mag, kann sie natürlich auch vor dem Backen über das Fleisch geben.
Sauce:
200 g Crème fraîche
150 g Schmand
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Gewürzpfeffer
Alles miteinander verrühren.
Außerdem:
100 g geriebener Gouda
50 g geriebener Parmesan
2 rote Zwiebeln
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
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