400 g Feta
Schafskäsegewürze
3-4 Knoblauchzehen
30 ml Öl
50 ml Olivenöl
Rosmarin
Thymian
Den Feta in grobe Würfel schneiden. Knoblauch sehr fein schneiden. Dann zuerst ein Zweig Rosmarin und Thymian in ein großes Schraubglas geben. Feta, Gewürz und Knoblauch abwechselnd darüber geben, so dass überall ein bisschen Gewürz und Knoblauch auf dem Käse ist. Das Ganze mit etwas Öl (beide Sorten) begießen.
Vorsichtig durch schütteln und am besten über Nacht durchziehen lassen.
Hält sich im Kühlschrank eine Woche, wenn der Käse komplett mit Öl bedeckt ist auch länger.
Vor dem Servieren nochmal kurz schütteln.
"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Montag, 10. August 2020
Marinierter Feta
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