8-10 große Champignons
200 g Kräuterfrischkäse
100 g Schmand
100 ml Sahne
1 Zwiebel
50 g geriebener Käse
80 g Speckwürfel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Muskanuss
Rosmarin
Thymian
Zuerst die Stiele der Champignons entfernen und die Pilze
etwas aushöhlen. Dann die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch und die
Kräuter fein hacken. Alles, außer die Pilze und den Bacon miteinander
vermischen. Diese Masse dann in die Champignons füllen und mit Bacon bestreuen.
Die übrige Masse einfach als Sauce in die Auflaufform dazugeben.
Ober- Unterhitze 180°C 25 min backen
Mein Tipp: Die Stiele der Champignons und die Reste der
ausgehöhlten Pilze klein schneiden und entweder mit in die Füllung geben oder
z. B. auf eine Pizza, in einem Auflauf oder für eine Suppe weiter verwenden.
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