ca. 12 Riesengarnelen (8/12 er)
2 Knoblauchzehen
Rosmarin
Thymian
30 g Kräuterbutter
Die Knoblauchzehen in grobe Scheiben schneiden.
Die Riesengarnelen von beiden Seiten mit den Kräutern und Knoblauch knusprig anbraten. Die Garnelen benötigen nur wenige Minuten.
Zum Schluss die Kräuterbutter dazugeben und die Garnelen gut durchschwenken.
Aioli:
2 Eigelbe
250 ml Öl
1 EL Senf
3-4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
Eigelbe mit Senf verrühren und das Öl tröpfchenweise!! dazugeben. Dabei entsteht eine Mayonnaise. Deshalb sollte es eine feste Konsistenz haben, gibt man das Öl zu schnell hinzu, verbindet sich es nicht mit einander und bleibt flüssig. Anschließend Zitronensaft, feingehackten Knoblauch und Gewürze dazugeben. Am besten für mehrere Stunden durchziehen lassen.
Mein Tipp: Ein Rezept für die Kräuterbutter findest du auf meinem Blog.
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