Filet:
1 Schweinefilet
8 – 10 Scheiben Bacon
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Bei dem Schweinefilet eine Tasche einschneiden (siehe Bild). Anschließend das Filet von innen und außen würzen. Mit den übrigen Kräutern von der Füllung auch das Filet einreiben. Dann die Füllung hineingeben. Das Filet mit dem Bacon ummanteln.
Umluftgrill 200°C ca. 25 min backen
Füllung:
100 g Feta
100 g Frischkäse
1 EL Senf
80 g Tomaten – Oreganopesto
2 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Thymian
Basilikum
Paprikapulver, rosenscharf
Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer
Den Feta fein zerbröseln. Kräuter und Knoblauch klein hacken. Den Frischkäse, Pesto, Senf, Tomatenmark, Knoblauch, Gewürze und die Hälfte der Kräuter zum Feta geben und verrühren.
Mit Sauce Hollandaise servieren.
Mein Tipp: Das Rezept für ein leckeres selbstgemachtes Tomatenpesto findest du hier.
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