Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 31. August 2019

Tomaten – Oreganopesto


200 g getrocknete Tomaten
100 ml Sonnenblumenöl
ca. 100 ml Olivenöl
60 g Oregano
Salz, Pfeffer
Chili
4 Knoblauchzehen

Alles außer das Olivenöl in den Mixer geben und zu einer feinen Paste verarbeiten.
Dann die Paste in kleine Gläser füllen und mit dem Olivenöl bedecken, das Pesto muss komplett mit Öl bedeckt, so hält es sich im Kühlschrank mehrere Monate.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen