Salat:
2 Avocados
3 Eier, gekocht
150 g Cocktailtomaten
½ Eisbergsalat
1 Stück Gurke
1 Zwiebel
Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und waschen.
Eier vierteln und Tomaten halbieren. Gurke klein schneiden und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Avocado in grobe Würfel schneiden, alle außer die Eier mit dem Dressing vermischen.
Den Salat auf zwei großen Teller verteilen die Eierstücke daneben verteilen. Anschließend Hähnchenstücke über den Salat geben und direkt servieren.
Dressing:
½ EL Honig
½ EL Senf
1 EL Zitronensaft
4 EL weißer Balsamico
4 EL Kräuteressig
3 EL Öl
3 EL Olivenöl
2 EL Wasser
Salz, Pfeffer
Alles zusammen gut verrühren, sodass ein sämiges Dressing entsteht.
Hähnchen:
350 g Hähnchenbrust
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch klein schneiden. Fleisch mit Knoblauch und Gewürze vermengen. Anschließend scharf anbraten.
2 Avocados
3 Eier, gekocht
150 g Cocktailtomaten
½ Eisbergsalat
1 Stück Gurke
1 Zwiebel
Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und waschen.
Eier vierteln und Tomaten halbieren. Gurke klein schneiden und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Avocado in grobe Würfel schneiden, alle außer die Eier mit dem Dressing vermischen.
Den Salat auf zwei großen Teller verteilen die Eierstücke daneben verteilen. Anschließend Hähnchenstücke über den Salat geben und direkt servieren.
Dressing:
½ EL Honig
½ EL Senf
1 EL Zitronensaft
4 EL weißer Balsamico
4 EL Kräuteressig
3 EL Öl
3 EL Olivenöl
2 EL Wasser
Salz, Pfeffer
Alles zusammen gut verrühren, sodass ein sämiges Dressing entsteht.
Hähnchen:
350 g Hähnchenbrust
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch klein schneiden. Fleisch mit Knoblauch und Gewürze vermengen. Anschließend scharf anbraten.
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