500 g Kartoffeln
1 Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Cabanossi
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, rosenscharf
Lauchzwiebeln
Petersilie
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel (ca. 1 x 1 cm) groß schneiden. Die Paprika und die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Kartoffeln in einer Pfanne anrösten. Dann Paprika und Zwiebel zugeben und mit andünsten.
Inzwischen Knoblauch und Petersilie klein hacken. Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden und die Wurst in Scheiben schneiden.
Alles zu den Kartoffeln geben und andünsten.
Zum Schluss alles abschmecken.
1 Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Cabanossi
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, rosenscharf
Lauchzwiebeln
Petersilie
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel (ca. 1 x 1 cm) groß schneiden. Die Paprika und die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Kartoffeln in einer Pfanne anrösten. Dann Paprika und Zwiebel zugeben und mit andünsten.
Inzwischen Knoblauch und Petersilie klein hacken. Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden und die Wurst in Scheiben schneiden.
Alles zu den Kartoffeln geben und andünsten.
Zum Schluss alles abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen