Himbeerschaum:
400 g Himbeeren
100 ml Wasser
50 g Puderzucker
20 ml Himbeergeist
2 Blätter Gelatine
Die Gelatine einweichen.
Die Himbeeren mit dem Zucker und Wasser einmal kurz
aufkochen. Dann die Himbeeren pürieren. Gelatine ausdrücken und zugeben.
Himbeergeist ebenfalls dazugeben. Die Himbeermasse passieren. Abkühlen lassen.
Die kalte Masse in einen Sahnespender geben und für
mindestens zwei Stunden kalt legen. Vor Gebrauch nochmal schütteln.
Den Joghurt in Gläser geben und dann den Schaum darauf
spritzen. Mit ein paar Himbeeren garnieren.
Sofort servieren, da bei längerer Standzeit der Schaum
zusammenfällt.
Joghurt:
500 g griechischer Joghurt
75 g Zucker
Beides miteinander verrühren und bis zum Gebrauch kalt
stellen.
Außerdem:
Himbeeren zur Deko
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen