Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 19. Oktober 2019

Luftiger Himbeerschaum auf griechischem Joghurt


Himbeerschaum:
400 g Himbeeren
100 ml Wasser
50 g Puderzucker
20 ml Himbeergeist
2 Blätter Gelatine

Die Gelatine einweichen.
Die Himbeeren mit dem Zucker und Wasser einmal kurz aufkochen. Dann die Himbeeren pürieren. Gelatine ausdrücken und zugeben. Himbeergeist ebenfalls dazugeben. Die Himbeermasse passieren. Abkühlen lassen.
Die kalte Masse in einen Sahnespender geben und für mindestens zwei Stunden kalt legen. Vor Gebrauch nochmal schütteln.
Den Joghurt in Gläser geben und dann den Schaum darauf spritzen. Mit ein paar Himbeeren garnieren.
Sofort servieren, da bei längerer Standzeit der Schaum zusammenfällt.


Joghurt:
500 g griechischer Joghurt
75 g Zucker

Beides miteinander verrühren und bis zum Gebrauch kalt stellen.


Außerdem:
Himbeeren zur Deko

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