4 Ciabattabrötchen
1 Avocado
2-3 Tomaten
250 g Mozzarella, am Stück
12 Scheiben Bacon
Basilikum
Avocado, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum klein
schneiden.
Bacon knusprig anbraten.
Die Brötchen aufschneiden. Mit der Sauce bestreichen. Dann ziegelartig,
abwechselnd mit Tomaten, Mozzarella und Avocado belegen. Mit Basilikum
bestreuen.
Den Bacon darauf legen und etwas Sauce darüber geben.
Den Deckel vom Brötchen darauf setzen.
Sauce:
80 g Schmand
2 EL Mayonnaise
1-2 TL Dijon - Senf
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
1 Spritzer Zitronensaft
Alles miteinander verrühren.
Mein Tipp: Ein Rezept für selbstgemachte Ciabattabrötchen findest du auf meinem Blog.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen