500 g
Hackfleisch gemischt
1 Brötchen
1 Ei
100 g Lauch
100 - 150 g
Chester
1 Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Chili
2 EL Worcestersauce
1 EL Senf
Milch
1 TL Curry
Salz,
Pfeffer
Paprikapulver,
edelsüß
Petersilie
Thymian
Das Brötchen
mit etwas Milch einweichen.
Inzwischen
den Lauch in feine Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch, Chili und Kräuter klein hacken.
Die Zwiebeln
mit dem Lauch andünsten. Kräuter, Chili und Knoblauch dazugeben. Den Käse in kleine Würfel schneiden und zum
Fleisch geben. Senf, Worcestersauce, Zwiebelgemisch, Ei und Gewürze auch dazugeben.
Das Brötchen
zermatschen und ebenfalls zugeben. Alles gut vermischen.
Dann
Frikadellen daraus formen und knusprig ausbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen